|
[3824]かおり&りな @管理人
Re:ありまと〜
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなんだよね・・・最近の子は(←ババ臭い言い方だっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)生き物とか動物と接する機会が少ないからね・・・。ペットを飼うのも、住宅事情とかもあると思うんだけど、テレビゲームの育成ゲームだったりするからねぇ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ラッキーちゃん・・・可哀想に。なんで蹴ったりできるの〜!?ららさんも驚いたでしょう!!! (´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!
私・・・ららさんのだったのね〜ん♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ありがとうね〜♫りなは、それでかなぁ・・男の子が苦手になってしまいました・・・。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・・
こなっちゃん♪お散歩だね〜♫お洋服もとってもお似合いよ〜♥お袖をまくってるのね〜!!!可愛い〜〜!!!あれれ・・・疲れちゃったの〜?!いや〜ん!抱っこしてあげるぅぅぅ!!! ┗(゚Д゚┗)おいでおいで!
HOME
2003年10月21日 (火) 20時18分
|