【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見せびらかしありがとう!

[3805]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
見せびらかし〜お・み・ご・と!参りましたきゃははヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん、さすがかおりさんだわo(*^▽^*)o~♪今回はタンスだったのね−!りなちゃんお嫁入り道具が全部揃ったんじゃない(*^▽^*)oあはっ

k&rは先日御台場オフに行ってお洋服買ってきました。
試着したから見て〜☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆ウフフ♪チョット笑えるでしょ。

そうそうブル−ベリ−アイねメロママさんも頼んだってo(*^▽^*)o~♪お値段がお安いから続けやすいかも!、ママは定期購入にしました。暫く続けようと思ってo(*^▽^*)o~♪
よかったらかおりさんも行って見てo(*^▽^*)o~♪
URLはhttp://www.blueberryeye.co.jp/です。

メール HOME
2003年10月19日 (日) 23時36分

[3809]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかしありがとう!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♫そしてママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
この前、ママさんにステキなバッグを見せびらかして頂いたので、見せびらかし返しに伺いました〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

最近、ヨーキーグッズ買ってなかったので、まとめて買っちゃったの〜!また等分買えましぇ〜ん!!!りなのお嫁入り道具ね〜!そう言えば、りなは、りなパパよりも、物持ちかも知れないよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

お台場オフだったのぉ〜!?お洋服〜!!!これは・・・頭に被るの???いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お台場〜やっぱり『ペットパラダイス』かな〜?!それとも『マザーグース』かな???お台場から、家って結構近いので、今度ママさ〜ん!遊びに来てね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ブルーベリーのお知らせ〜ありがとうございますぅ〜♫私、近眼だから、PCやってると目がシュバシュバしちゃうの〜!ブルーベリーって効果がある!って良く聞くから、私も試してみようと思います〜!本当にありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年10月20日 (月) 00時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板