|
[3809]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかしありがとう!
ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♫そしてママさぁあああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ この前、ママさんにステキなバッグを見せびらかして頂いたので、見せびらかし返しに伺いました〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
最近、ヨーキーグッズ買ってなかったので、まとめて買っちゃったの〜!また等分買えましぇ〜ん!!!りなのお嫁入り道具ね〜!そう言えば、りなは、りなパパよりも、物持ちかも知れないよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
お台場オフだったのぉ〜!?お洋服〜!!!これは・・・頭に被るの???いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛い〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
お台場〜やっぱり『ペットパラダイス』かな〜?!それとも『マザーグース』かな???お台場から、家って結構近いので、今度ママさ〜ん!遊びに来てね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ブルーベリーのお知らせ〜ありがとうございますぅ〜♫私、近眼だから、PCやってると目がシュバシュバしちゃうの〜!ブルーベリーって効果がある!って良く聞くから、私も試してみようと思います〜!本当にありがとうね〜♫ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年10月20日 (月) 00時55分
|