|
[3797]かおり&りな @管理人
Re:寝る日。。。
nanakoさぁあああああん♫クッキーちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!クッキーちゃんも、nanakoさんも【寝る日】だったの???仲間だ〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
これから、寒くなっちゃうから良いお天気の日は、なるべくお外に連れて行ってあげたいんだけど・・・なかなか【寝る日】と【起きてる日】があるので、うまくいかないの〜〜〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*/▽\*)キャッ♪日記〜いつも読んでくださってありがとうね〜♫そうなの〜りなの毛って細くってポワポワだから、すぐに絡まっちゃうしボッサボサになっちゃうんだ〜!!!nanakoさん触ってくれるの?! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
クッキーちゃん♥真面目なお顔で、姪っ子ちゃんと読書ですか〜?!「何でも一緒がいいんでちゅ!!」なんだね〜!!!可愛い〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年10月19日 (日) 01時20分
|