|
[3772]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
nanakoさぁああああん♪クッキーちゃぁああああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
んまぁ〜クリスマスのグッズ屋さん?!ステキだよねぇ〜!!!私も大好き〜♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
クッキーちゃんも楽しそうなお顔してるね〜♪キレイだもんね〜!!!チカチカピカピカ★してて、ロマンチックだよね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
そうなの〜雨も凄かったしね〜暖かいのか寒いのか、洋服を選ぶのも一苦労だね。りなも、お洋服着せて出掛けても「あちゅいでちゅ!」って脱いじゃう時もあるし、「寒いでちゅ〜〜!」って震えてる時もあるし・・・。nanakoさんもクッキーちゃんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そう・・・りなの方が、デビットよりも・・・一枚上手ですぅ!見てると面白いよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年10月16日 (木) 00時31分
|