|
[3765]かおり&りな @管理人
Re:あれ??
nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そんなの〜!日記見れないよねぇ〜!!! |||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!
nanakoさんも、いつも日記読んでくださって、ありがとうね〜!!!今日は、あっちこっちでメンテ中だったり、サーバー落ちだったりしてたみたいだねぇ〜!!! (・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー!
チーズテリアがいっぱいだ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃん、今日は退屈そうだよ〜。お天気が悪いからねぇ。クッキーちゃんは、ぬくぬくマットの上で、ご満悦かな〜?!う〜ん可愛い♥抱っこした〜〜い!(逃げないでね〜!!!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
メルメル〜こちらにも到着しました〜!!!ビルダーのやり方は、私は、あんまりよく分からないんだよ〜〜〜!!!チャットの常連さんが良く分かってると思うので、聞いてみたらどうかな??? ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2003年10月15日 (水) 00時33分
|