|
[3763]かおり&りな @管理人
Re:( ┰_┰) シクシク
ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
日記!ららしゃんも見れない?!私もなの・・・。なので書き込みもできないよ〜!!!ごめんね〜!!!(それにいつも日記を読んでくださって、ありがとうね〜!) ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
今日は、掲示板もサーバー落ちしてたところが多かったみたいだねぇ。どうしてだろう!? はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
こなっちゃん、災難だったのねぇ・・・。可哀想にぃ。なんだかフテクサレテルみたいなお顔になっちゃったのかな???でも可愛いわ〜♥ ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなはねぇ〜グリちゃんとか骨ちゃんをソファーの隙間に落としちゃうと・・・激怒してますっ!自分で落としたくせにね〜♫(でも、そこが可愛いんだけどね〜!!!←親ばか!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月15日 (水) 00時01分
|