|
[3759]かおり&りな @管理人
Re:偵察報告
マミーちゃんっ!イチゴの、お帽子かぶってるの???それでもカメラ目線なのね〜!!!何かを訴えてるようなお顔が、可愛いわ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
グッズフェアー!!!やっぱり・・・だったのねぇ。皮彫刻は、良いお値段だよねぇ。セーターは、知ってる〜♫でも、いまいちハッキリ編み込まれてないような気がして、私も諦めたの〜!!! (・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー!
それにぃ〜転写バッグも、色んなのが出てきたよね〜!!!私は、今度は小さいバッグを作ろうかな〜って思ってるの!どこが良いか物色中ですっ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ブロンズ像!!!何だか迫力があってビックリ!(*≧∇≦)ギャハハ!ちょっと想像してたのと違ってたかも・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
日記〜復旧したら、見せてもらいに行くからね〜!楽しみぃ♫色々と情報ありがとう〜〜〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年10月14日 (火) 19時06分
|