|
[3740]かおり&りな @管理人
Re:チーズテリア♪
nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪ チーズテリアね〜!なんで大笑いしちゃうんだろうねぇ・・・。チーズは、大好物だからかなぁ?って思ったんだけども、テリアは??? はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
ワン子と入れる居酒屋さんがあるなんて〜!いいねぇ♪クッキーちゃんは、nanakoさんと一緒に居られるのが、一番嬉しいもんね〜♪ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
ラーメン屋さんも、一緒に行けるのぉ???スゴイねぇ〜!!!じゃ〜それまでゆっくり、エネルギーを充電しとかないとね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
でもでも、夜遅くなの???nanakoさん、気を付けて行ってらっしゃ〜い!!! (o^◇^o)/~~いってらっさ〜い♪
HOME
2003年10月12日 (日) 20時53分
|