|
[3736]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーグッズ
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ここここここここれはぁ〜〜〜!!!!可愛いよね〜このシリーズ♫ (///∇//)テレテレ〜♪
私も、このビンは、持ってますぅ〜!!!この中に、おリボンを入れてるの〜♪それにそれに、このキーホルダーも持ってるよ〜!!!(*бρб)ア…リオmamaさん2個も買ったの??? キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
それにね〜!このフードボール!!!私も欲しいなぁ〜って思ってたの〜!!!あぁ〜〜〜〜良いな良いな〜! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りなは、ご飯入れは、大きなお皿だと嫌がるので、お水入れにしようかと思って〜〜!!!買いたいっ♪って思ってたのよ〜!!!リオちゃん、嬉しがってたでしょう〜!良かったね〜リオちゃん♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年10月12日 (日) 00時26分
|