|
[3707]かおり&りな @管理人
Re:ようやく。。。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥ご飯を食べる直前のショットだね〜!!!でも、ちゃんとカメラ目線でエライぞ〜〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
何かを訴えかけているような、表情がたまらな〜い!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そっかぁ〜私もドライフードをチン♪すると、よく食べるって聞いた事があるぅ〜!今度、やってみよ〜っと!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それにそれに〜この、フードボール〜!!!いいなぁ!!!りなにも、買ってあげようかな〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!ボール遊びね〜クッキーちゃんも、そうなんだぁ〜!!!どうしてなのかなぁ?だんだんボルテージが上がってくると・・・逃げるんだよねっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
( ̄д ̄)y―┛~~~ちょっと怖いのかっすぃら・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月08日 (水) 23時32分
|