【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ようやく。。。

[3704]nanako

かおりさん。りなちゃん。こんばんは。
りなちゃん、鳥さんになったり(これは違うか。。。)カエルさんになったり。。。忙しい一日だったね〜(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
そそ。うちのクッキーもそだよ。
ボール遊びが盛り上がっていくと。。。私に渡したくないみたいにして。。。でも、ほっておくと挑発するみたいにするんだよね〜。

あ。ようやく。。。ベルさんのフードのお皿。使い始めました〜。
最近ね、ちょっと食べなくなってたので。。。前に獣医さんに聞いてた技!電子レンジでチン!を試して見たの。
そしたら食べる!食べる!カリカリ食べるぅ〜!!
きゃ。良かったぁ〜。
今日はいっぱいお散歩して大満足のクッキーですぅ。

メール HOME
2003年10月08日 (水) 23時12分

[3707]かおり&りな @管理人
Re:ようやく。。。

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃん♥ご飯を食べる直前のショットだね〜!!!でも、ちゃんとカメラ目線でエライぞ〜〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

何かを訴えかけているような、表情がたまらな〜い!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そっかぁ〜私もドライフードをチン♪すると、よく食べるって聞いた事があるぅ〜!今度、やってみよ〜っと!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それにそれに〜この、フードボール〜!!!いいなぁ!!!りなにも、買ってあげようかな〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう!ボール遊びね〜クッキーちゃんも、そうなんだぁ〜!!!どうしてなのかなぁ?だんだんボルテージが上がってくると・・・逃げるんだよねっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

( ̄д ̄)y―┛~~~ちょっと怖いのかっすぃら・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月08日 (水) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板