|
[3673]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビックリィ!今ね!今!nanakoさんの掲示板に書き込みしてきたところだったの!同時で書き込みしてたみたいよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ありがとう〜!りなのジャンピングキャッチの写真を、nanakoさんの掲示板にもペッタンしちゃいました〜♫それにしても・・・すごい顔でしょ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それに比べてクッキーちゃんの、オシトヤカな事〜〜!!!ちゃんと座布団に座って神妙な、お顔してるねぇ・・・。さすがだわっ! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
そうそう!シャネルちゃん・・・セツナイねぇ!!!恋をしてたのねぇ〜♥ (*/▽\*)キャッ♪
でもでも脱走には、気を付けてね〜!nanakoさんは、お風邪をひいちゃったのかな???大丈夫?!疲れが出ちゃったのかも知れないねぇ。お大事になさってください〜!ゆっくりクッキーちゃんと一緒に休んでね〜♫ m(_ _m)お大事にぃ。。。
HOME
2003年10月05日 (日) 22時20分
|