|
[3670]かおり&りな @管理人
Re: ( ̄曲 ̄)うしししし♪
ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、待ってましたよ〜!!!ずっとずっと待ってましたよ〜!!! ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓ぎぃぃぃぃ!
っと言うのは嘘で・・・(*≧∇≦)ギャハハ!きっときっと寝ちゃったんだろうなぁ〜って思っていました!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
でも昨日は、「坂上二郎」さんが来てくれたんだよ〜!残念だったねぇ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
めもりーのページ♪早速見たよ〜ん!可愛かった♥こなっちゃんがいっぱ〜い!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
今日の、こなつちゃんは、お洋服着てるの???ピンクのお洋服なのね〜ん♫それにカメラ目線で「なぁに?!」って言ってるのかしら・・・。可愛い〜! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうそう!ネックレスね〜!気にしないで〜!!!あのねあのねっりなパパって仕事でしょっちゅう「元町」に行ってるんだって!だから見てきてもらうよ〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年10月05日 (日) 21時01分
|