|
[3662]かおり&りな @管理人
Re:
みゅーちゃぁああん♫みゅーママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょびっとお久しぶりですぅ〜♫お元気でなによりぃぃぃ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
私も、りなも元気ですよ〜!!!まぁ〜みゅーちゃん!今日は、トリミングだったのね〜!ほ〜んと♪キレイだね〜!!!毛がサラッサラなのね〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
それにしっかりカメラ目線で〜モデルさんだわ〜〜!!!このまま動かなかったら、置き物か、ぬいぐるみさんみたいだねぇ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*/▽\*)キャッ♪日記〜読んでくださったんですね〜♫ありがとう〜!!!りなは・・・にまっ!って笑う時があるんですよ〜!でも・・・ちょっと面白い顔なんですけどね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ みゅーちゃん生意気なお顔じゃないよ〜!!!おすまししてて、と〜〜〜〜〜っても可愛い〜♥私こそ、ぎゅー!ってしたくなっちゃう〜!(逃げられちゃいそうだけど・・・) クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年10月05日 (日) 00時57分
|