|
[3642]かおり&りな @管理人
Re:ご心配かけました
チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
チョコちゃんっ!!!良かったね〜♪本当に良かった!!!一番心配していたのが、チョコちゃんの体調だったんだけど、肝機能が正常値になったの〜?! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
良かったね〜♪お薬が効いたんだね♫でもでも、どうしてだったんだろうねぇ・・・。原因は、分からないんですよね? (・_・")?
それから、地震があって本当に心配でした。余震も続いていましたよね・・・。チョコちゃん、デリケートだから、地震って相当ストレスになるよねぇ。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
でもでも、元気そうなチョコちゃんの、お顔を見て少し安心しました〜!!!ぬいぐるみさんと一緒に遊んでいるのかな???「ママ〜ちょっと来て〜!」って言ってるみたい〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
チョコちゃん、本当に元気になって良かったね〜♫チョコママさんも本当に色々と、お疲れ様でした〜!何はともあれ、チョコちゃん元気が一番だもんね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年10月03日 (金) 18時03分
|