|
[3604]かおり&りな @管理人
Re:Ψ(Θ)_(Θ)Ψカラカラカラ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♥ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こなっちゃんったら〜引き出物になっちゃったの??? (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
こんな可愛い引き出物だったら、いっぱい欲しいですっ!!!(謎) クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
袋の中が好きなのかな?こなつちゃんの、お顔が楽しそう!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜こちらこそ昨日はありがとうね〜♫2人きりだったね♥ (///∇//)テレテレ〜♪
いっぱいお話できて本当に楽しかったよ〜♫いつか、私もこなつちゃん&ららさんとお会いしたいよ〜!!!ららさんも、こっちに遊びに来てね〜!ショッピングもご案内するよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年09月29日 (月) 16時48分
|