|
[3599]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
はーちゃんママさぁああん♫マミーちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! クッキーちゃんとマミーちゃんの2ショット〜〜!しかも、お揃いのお洋服なのね〜!!!フリフリ〜可愛い〜♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
今日は、良いお天気で、オフ会日和でしたね〜♫楽しそうだ〜〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
プレゼント大会(?)とかも、あったんですよね???オフレポ楽しみに見せてもらいま〜っす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ハリーちゃんもマミーちゃんも、元気にしてますかぁ?!今日は、疲れてぐっすり、お寝んねかな〜?!楽しい夢を見てるんでしょうね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
はーちゃんママさ〜ん!お知らせありがとう〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2003年09月28日 (日) 00時58分
|