|
[3598]かおり&りな @管理人
Re:オフ会♪
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
今日は、良いお天気で暖かかったよ〜ん!!!今日、オフ会だったんだよね〜♫クッキーちゃん、楽しそうなお顔してるわ〜〜〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
お天気も良くって、オフ会日和だったねぇ〜! エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ オフレポ〜?!それは楽しみだぁぁぁぁ!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
nanakoさんも、ドンドンHPが充実していくね〜♫私も見習わないと〜〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう!昨日のチャットは、オセロ大会!楽しかったね〜♫それにそれに〜またまた最高新記録達成!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
nanakoさん寝不足大丈夫?!無理しないようにね〜!クッキーちゃんが、心配しちゃうぞ〜!でも・・・またいっぱいお話しようね〜♫ クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年09月28日 (日) 00時50分
|