【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[3591]ちっちび母

りなちゃんがとってもボール遊びが好きみたいなのでうちも少しはそういう遊びをしてもらいたくて、ピーピーなるお人形を咥えたら褒めて、咥えたら褒めてを繰り返したら少し遊んでくれるようになりました。
 ワンがそういうので遊ぶと可愛いよね。
 うちは今まであんまりおもちゃで遊んでくれなかったから嬉しいんです。
 今日買ったおもちゃをぺったんして行きますね。

メール
2003年09月27日 (土) 21時54分

[3595]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ちっちび母さぁああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

これは〜楽しそうなオモチャですね〜!!!りなは、ボールと言えば、テニスの軟式ボールが大好きなんですよ〜!!オモチャは、キュッキュッ♪って鳴るおもちゃだと大興奮しちゃいますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ちっちびちゃん達は、オモチャであまり遊ばなかったの???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

それは、羨ましいですぅ〜!大人しくって、お利口さんなんですねぇ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りなは・・・自分のオモチャで遊ぶ時は、スゴイですよ〜!ブンブングルグル振り回してみたり、自分でぶっ飛ばしてみたり・・・静かにしてるなぁ〜と思って見てみると・・・(゚ロ゚)ギョェ!綿を全部出しちゃってみたり!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

もう少し、オシトヤカにして欲しいと思いますぅ・・・。でも、オモチャで遊んでいる姿って、本当に、可愛いですよね〜♥(←親ばかです!)
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年09月28日 (日) 00時35分

[3606]ちっちび母

いつもかおりさんの日記を読んでて、ボール遊びの話が出てくるから羨ましかったの。ちっちびはボールもお人形も
音がしても何の興味もないみたいでつまらない仔なんですよ。だけどわわちは、結構犬らしい?仔で面白い顔して人形をくわえたりするので意味も無くおもちゃを買ってしまいます。りなちゃんみたいにボールを持ってきて「遊びましょ」なんて言われたら幾らでも遊んじゃいますよね。可愛いもの。うちは人間が音を出してあげないと遊ばないです。もっと執着をしてくれると面白いのに・・・って思いながらこれからりなちゃん目指して頑張ります。

メール
2003年09月29日 (月) 19時00分

[3610]かおり&りな @管理人

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ちっちび母さぁああん♪わわちちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わわちゃん♥お人形さんを咥えてどこへ行くの〜???
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうですかぁ〜ちっちびちゃんは、オモチャで遊ばないんですねぇ。わわちちゃんは、遊ぶんですね!!面白いなぁ・・・。やっぱり性格なのかしら?!
(・_・")?う〜ん!!!

りなは、遊ぶの大好きなので・・・これはこれでタイヘンですよ〜!!!目が合うとボールやらぬいぐるみやらを咥えて来て「どれで遊ぶ?」なんて顔をしています!ましてや、りなパパには、「遊んであげまちゅ!!!」って態度なんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ちっちびちゃんは、あまり音に対して、反応をしませんか?!じゃ〜雷とか花火の音も、平気なのかな???ちっちゃいのにドーン!と構えてるのかしら???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォー!!!

りなは、音に対して必要以上に敏感で、音響シャイなとこがあるんですよ〜!テレビの音にも反応します・・・。それに、テレビをよく観てるんですよ〜!んで、文句言ったりしてます・・・。こんな、りなちゃんですが・・・目指してくだちゃいますか???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年09月30日 (火) 00時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板