|
[3594]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です!
あかぽんさぁあああん♫アリエルちゃあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりオヒサですね〜♫お元気でしたか〜?!急に寒くなりましたねぇ。お風邪とかひいてないですか??? ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
アリエルちゃん♫大きくなったね〜!なんだか背中に哀愁(?)が漂ってるぅ〜〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
お目々は開きましたか?もうちょっとすると、お耳が立つのかなぁ?!楽しみだね〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
チャット〜とっても有意義な、お話で盛り上がっていますよ〜!それにね・・・昨日はオセロ大会になって大盛り上がりでした〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、またチャットルームにも遊びにいらしてくださいね〜♫いっぱいお話できるのを楽しみにしていま〜っす!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2003年09月28日 (日) 00時29分
|