|
[3589]かおり&りな @管理人
Re:ごみんなさい。(T_T)
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃ〜ん♥カメラ目線パッチリだ〜〜〜!!!見つめられると恥ずかしいぞ〜〜〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
お散歩バッグに入って、お出掛けですか〜?!「早く行くんでちゅ〜〜!」って言ってるのかな?可愛い〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
(¬。¬) ン?どして謝るの〜?!チャットでの事?!全然、気にしないで大丈夫だよ!ってか・・・私の方がよっぽどキツイ事言ってたと思うんだけども・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ららさんは、凄く気を遣って発言してるのが良く分かるよ〜。元気出してあげようと、一生懸命励ましてあげてたんだよね〜!!!ららさんの優しい気持ち、本当によく分かるから全然、気にしないでね〜! ☆⌒(*^-゜)b
それにぃ〜掲示板の事まで〜!!!大丈夫だよ〜〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!「気にしないでくだちゃい!」って、こなっちゃんからも、ららさんに言っといてね〜〜〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年09月27日 (土) 18時43分
|