|
[3588]かおり&りな @管理人
Re:筋肉痛。。。
ありがとね〜!筋肉痛は、なんとか〜!!!次の日じゃないのよ〜!23日からだから・・・かなり遅れての筋肉痛ですぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そっかぁ〜クッキーちゃんは、ブル足君だもんね〜!座布団に隠すの?!でも、クッキーちゃんブル足君、いっぱい持ってるから、違うのを持って来ちゃったりして〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!! ベルさんでお買い上げだね〜〜!!!キャンディポットは、お揃いだよ〜♫それに、コブラン織りのマットかな?!それにそれに〜フードボールもお買い上げだったのね〜〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
私は、このキャンディポットの中に、りなのおリボンを入れているの〜♪今度は、ハンドメイドね〜♫楽しみだね〜!!!(私がワクワクしちゃうよ〜!!!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう〜nanakoさん、お忙しいのにチャット〜来てくれたんだね〜!!!それに昨日(じゃなくって今日)は、オセロ大会〜♫楽しかったね!!!ドキドキしちゃったよ〜〜〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
今日は、オフ会大丈夫だったかな???お寝坊さんしなかった???オフレポ楽しみにしてるからね〜ん!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年09月27日 (土) 18時25分
|