|
[3572]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日〜〜☆
ララちゃぁあああん♪ララママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ありがとうね〜♥私の誕生日なんて祝ってくださって〜〜〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなの〜りなは、何かが届くと全部自分の物だと思ってるから、必ずチェックしています〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それでね〜期待はずれだと・・・ボールちゃんにヤツアタリしてるの〜〜〜!!!困ったもんですぅ〜! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
ララちゃん♥まだ、おパンチュなんだね〜!!!ちょっとダルイのかな?!りなもヒートの時は、私にべったりくっ付いて来るの。ララちゃん食欲とか落ちてなぁい???早く元気になると良いね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう〜急に寒くなってきたから、ララママさんもお身体お大事になさってくださいね〜!!!私も今日は、ナンだかダルイの〜〜〜!昨日、りなのボール遊びに付き合わされて、今日は筋肉痛ですぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
本当にありがとうね〜♫とってもとっても嬉しかったよ〜〜〜っ!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2003年09月26日 (金) 00時59分
|