【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう!

[3559]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜お誕生日(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!
素敵なダ−リン&ご両親だね−!羨ましいじょ−!
で、いくつになったの?りなちゃんのママだからきっと23歳かしら?☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆ウフフ♪
ママなんて催促しても買ってきてくれないよ−!:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
素敵な1年が過ごせそうですね−!♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆
ケビンも9日で8歳になりました〜早いね−1年で、ママが22畳の畳のカビ取りしてダウンしちゃったのでお祝いものびのび、で昨日メロママさん達とお誕生日オフをやったの♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆
おいちいパフェも食べてママ大満足・・・(*^▽^*)oあはっケビンのお祝いなのにね−!o(*^▽^*)o~♪

メール HOME
2003年09月24日 (水) 23時25分

[3565]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ケビンちゃんとリッチーちゃんのママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりオヒサですぅ〜!お元気でしたか?!って思ったら・・・ママさんダウンしちゃってたの???
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

カビ取り剤って、お鼻にツ〜ンってくるもんねぇ〜!!!それにお忙しいから、疲れがたまっちゃってたのかな???お大事になさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

それなのにぃ〜わざわざ私の24歳の誕生日のお祝いを、本当にありがとうね〜〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

一年がとっても早くって、本音は「また一つ歳をとっちゃった!!」なんだけどぉ〜
(*≧∇≦)ギャハハ!

一番嬉しいのは、りなが元気でいてくれる事ですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ケビンちゃんも8歳ですかぁ〜!!!メロママさん達と、お祝いオフだったのね〜♫楽しい様子を見せてもらいに行くからね〜!!!ケビンちゃんも、元気で楽しい8歳になりますように〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年09月25日 (木) 00時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板