|
[3564]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜
チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わざわざ、私の誕生日を祝ってくださって、ありがとうね〜♫それにそれに〜可愛いチョコちゃんのカードまで!!!本当にありがとう!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
なんて言ったって、チョコちゃんのコメントの、 「かおりおねえさん」っていうのが泣けてくるわ〜〜〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!チョコママさんも、イアリングのステキな思い出♥あったよねぇ?!前に聞かせてもらっちゃったことがあったの、思い出しちゃった〜〜!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
私がとっても良い人ではなくって、デビットの父母が、良い人なんですよぉ〜!!!親孝行しなくっちゃいけないのにねぇ〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そちらは、もう寒いでしょう?!皆さん、お風邪とかひいていませんか???我が家は、今日、りなに押し切られて暖房さんのスイッチを入れました。ついこの間まで、クーラーをつけていたのにぃ〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
体調を崩しやすい季節なので、チョコママさんも気を付けてくださいね〜♫本当に、わざわざありがとうね〜!!!とっても、とっても嬉しかったで〜〜っす!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2003年09月25日 (木) 00時45分
|