|
[3562]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♪めいちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
芽衣ちゃん〜!こなっちゃんの子守に疲れちゃったのかな??? (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
大きな、お目々で可愛いね〜♥それに〜芽衣ちゃんって・・・まゆ毛があるのね〜〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そうそう!昨日は、「カラカラちゃんは、どうしちゃったんだろうねぇ!?」って皆で心配していたんだよ〜!やっぱり・・・・寝ちゃったの??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
急に寒くなったから、風邪ひかないように気を付けてね〜♪そう〜雨降ってるから・・・りなちゃん、お散歩に行けなくって、お家の中で爆発していました〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
プレゼント〜私にとっては、りなちゃんが元気でいてくれるのが、一番のプレゼントでちゅ〜♥ (*/▽\*)キャッ♪
HOME
2003年09月25日 (木) 00時25分
|