【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寒い・・・。

[3540]nanako

みんな毛布に包まってるって〜こっちはそんなことないんだよ・・・。
確かに涼しいけど。。。
クッキー、ひんやりシートの上。。。
日本は長い!

ウインククッキー♪作ってもらっちゃったぁ〜。
また。。。サバーにのせてもらわないとHPに載せられないかな。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ

今日はとっても辛い朝でした。。。
ちと、最近、寝不足が過ぎるわ。。。でも、お話してると、時間がすっごく早く経ってしまうのよ〜。。。

今日は間違いないように。。。ピンクっと!( ̄▽ ̄)ニカッ!

HOME
2003年09月22日 (月) 21時50分

[3542]かおり&りな @管理人
Re:寒い・・・。

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ウィンククッキーちゃん♥お首も振ってるのね〜♫笑顔が可愛いわよ〜♪
(もし、アップできなかったら言ってね〜!)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

こっちは、涼しいって言うより寒いよぉ〜!!!こないだまで暑かったから、尚更、寒く感じるのかも知れないんだけどねぇ。あら〜クッキーちゃんは、ひんやりシートの上で涼んでるの???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

最近、チャットで有意義なお話ができて、とっても楽しいね〜♪ほ〜んと!時間が、あっ!と言う間に経っちゃってビックリ〜〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

でもでも、楽しいからついつい・・・
(*≧∇≦)ギャハハ!

nanakoさんも寝不足には気を付けてね〜!体調を崩しちゃうと、クッキーちゃんがまた心配しちゃうぞ〜〜〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

でもでも〜また、お話をいっぱいしようね〜♫私も皆にお話を聞いてもらったり、逆に色んなお話を聞いたりして、ストレス解消になっているような気がします〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年09月22日 (月) 22時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板