|
[3538]かおり&りな @管理人
Re:キラッ ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ
こなっちゃぁああん♫ららさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ららさ〜ん!いつもチャットで遊んでくださってありがとうね〜!私もとっても楽しいよ〜〜!だんだん・・・ららさんに染まっていく人がぁぁぁ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
でも〜昨日も真面目なお話がいっぱいできたよね〜!ららさんの『●ちゃんねるスレッド計画』は冗談だけど、例のお話は、出るところに出て、ちゃんと解決したいよねっ! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
バナー使ってくださってありがとうね〜♫ららさんのHPのページが、ちょっとずつ増えていくのを楽しみにしてるからね〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
あら〜本当だ〜こなつちゃん綺麗に撮れてるね〜!爆睡中だね〜!!!可愛い〜♥マクロモードは、接写用のモードなので、近寄って撮るには良いんだけど、ちょっと被写体から離れてしまうと、これまたぼやけてしまうよ〜!!!色々と試していっぱい撮ってみてね〜!こなつちゃんのお写真〜楽しみにしてるよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ヨーキーの耳掻き・・・無くなっちゃったの???カミカミって・・・まさか・・・ららさんが食べちゃったの??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年09月22日 (月) 17時02分
|