|
[3531]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。
nanakoさぁああああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、いっぱいお話できて、私も嬉しかったよ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
昨日は、nanakoさんを泣かしてしまって、クッキーちゃ〜〜〜ん心配かけちゃってごめんね〜〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
地震ね〜そうなの!私も、ちょっとお買い物の時に、りなをお留守番させてたんだけど、急に雷が鳴って、ビックリして飛んで帰った事があります。雷なら大丈夫かも知れないけど、怖がってると思うと気が気じゃなくってねぇ・・・。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
それが、地震だったり家事だったりしたらって思うと、ゾッ!とするよ〜〜〜!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
日記も読んでくださってありがとうね〜♫りなはね〜あのハウス・・・全然使ってないんだよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年09月21日 (日) 19時46分
|