【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

秋の装い♪

[3519]ビビアンママ

かおりさん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!本日秋コレしました(^◇^)
気分だけでも秋の装い〜(*^_^*)
キティちゃんのお洋服秋バージョンです(^_^)v
似合ってるかな?(^_^;
リボンもお揃いなんだよ〜(^^)v

ヨーキーフード見つけたの〜私も取り寄せしてもらって届いたのが同じ日だったので思わず(!o!)オオ!って思ったよ(^◇^)かおりさんと同じ行動だわってね(^◇^)以心伝心だね〜〜〜\(^O^)/

HOME
2003年09月19日 (金) 23時55分

[3523]かおり&りな @管理人
Re:秋の装い♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃぁああん♫ビビアンママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

まぁ〜可愛い♥ビビアンちゃんったら〜また新しいお洋服買ってもらったの〜?!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

「どう?似合うでちょ?」ってお顔してるね〜!!!とってもとっても似合ってるわよ〜〜♫お洋服も可愛いけど、バッチリカメラ目線のビビアンちゃんは、もっともっと可愛いわよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

キティちゃんのお洋服なのねぇ。おリボンも、お揃いなの〜?!可愛い〜〜〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ほ〜んと!!!ビックリしちゃうっ!!!ヨーキーフードも同じ日に???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

ビビアンママさんと同じような事をしてたり、不思議だねぇ〜〜!!!やっぱり以心伝心なのかなぁ???ちょっぴり恥ずかしいぞ〜!(ナンデヤネン?!(*≧∇≦)ギャハハ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2003年09月20日 (土) 18時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板