|
[3508]かおり&りな @管理人
Re:転送・・・。
nanakoさぁあああああん♫HP開設〜おめでとう〜〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
さっき〜見せてもらっちゃいました〜♥とってもとっても可愛くって、思っていたと〜りのイメージだったよ〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
それで驚いちゃったんだけど〜バナーを作った時って、まだHPを見せてもらっていなかったのに、タイトル画像とそっくりで、本当に偶然だったから、以心伝心?!って思っちゃったよ〜〜〜!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
さっきメールでお話したけど〜すぐ手直ししちゃえば、すぐ表示されるようになると思うので、頑張ってね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
もし、分からない事があったら、またメールでもチャットでも遠慮なく聞いてね〜。私で分かる事なら、なんなりと〜〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年09月18日 (木) 17時56分
|