|
[3518]かおり&りな @管理人
Re:棒状のガム
棒状のガムね〜!!!私も気が付かなかったよ〜〜〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!! チョコちゃんのガムの咥え方!ナンだかカッコイイぞ〜〜〜!!!ガムが葉巻に見えてきた〜〜! (*≧∇≦)ギャハハ!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! チョコちゃんガムを、お散歩に持って行っちゃうの〜!?すご〜〜いっ!!!とっても大切なんだねぇ〜!心配で、置いて行けないのかな??? キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りなもね〜お散歩の時になると、ボール次から次へと、いっぱいを咥えてくる事があるの〜。「ボールちゃんは、持って行けないでしょ?」って言うと、渋々置いて行くので、玄関がボールだらけに〜〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
気持ちが高ぶると、大切な物を持って来るのかなぁ?! はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
チョコちゃんの、具合はどうですか?!日記、読ませて頂いたんですけど、イノちゃんぶっ飛ばしちゃったの??? スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
HOME
2003年09月19日 (金) 18時53分
|