|
[3465]かおり&りな @管理人
Re:う・・浮き輪だぁ〜♪
ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は(と言うか今日?)お疲れ様でした〜!!!とっても楽しかったよ〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
こなつちゃん、元気そうなお顔してるね〜!もう大丈夫なのかな?!バッグからチョコンとお顔を出して、キョロキョロお外を見てるのかな〜?!可愛い〜♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りな・・・浮き輪持ってたでしょ・・・あの後、浮き輪をガブリしちゃいましたよ・・・。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
お風呂が嫌いなのでビキニを着せても・・・泳がないかと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!って・・・私も???? ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
こなつちゃんは、大きいぬいぐるみちゃんと闘ってるの?!引っ張って歩いちゃうなんて〜スゴッ!!!りなは、ぬいぐるみに抱っこされちゃってますぅ〜♥ いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2003年09月14日 (日) 18時29分
|