|
[3434]かおり&りな @管理人
Re:こんびゃんぴ〜しゅ。
ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
今日の、こなつちゃん♥何かしゃべってるみたいだね〜!!!何を言ってるのかな?!可愛いぞ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
今日も暑かったねぇ〜!(¬。¬) ン?私とHatsumiさんを間違っちゃったの?!アハハ!キニシナーイ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ありゃま!やっぱりまだ、お腹がゴロゴロなのねぇ〜!!!可哀想に・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
(*бρб)ア…こなつちゃんったら笑ってるのね〜!!!本当だ〜笑ってるぅぅぅ!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
と〜んでもない!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜♫ららさんの日記も楽しみにしてるからね〜ん♪ ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2003年09月11日 (木) 00時56分
|