【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは

[3393]nanako

かおりさん、こんばんは。
昨日は白熱したね〜。
かおりさん、首大丈夫?少しは治ってきたかな??

ところでクッキーのお耳。今日、病院に行って来ました。
私が見る限りではすっかり治ってるのだけど・・・。
先生はあまりたちの良い物ではない可能性があるので、毎週、診せてくださいって・・・。
病院に行くのは良いのだけど、すっかり治ってると思ってたので少々ショックでした・・・。
でも、なんとか早く治るように頑張ってるよ。
いつも心配してくれてありがとうね。

そうそう、今日ね、病院に行って待合で待ってたら、入ってきた患者のワンの飼い主さんに「いや〜そっくりですね。本当の親子より似てる!」って突然!
そう、私とクッキーがそっくりだと。
お散歩のときに時々言われたことはあるけど、似てるのかな??
やっぱり飼い主に似てくるって本当なのかな?
可愛いクッキーに似てると言われて嬉しかった私です。
クッキーは迷惑だったりして(汗)

2003年09月08日 (月) 22時03分

[3403]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

nanakoさぁああん!昨日は、どうもありがとうね〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

また、カウプレ実施しますので、是非狙ってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

首・・・そう言えば、この間よりもちょっと回るようになってきたみたいだけど・・・まだ実は、痛いの〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ご心配本当にありがとうね〜!今度、病院に行ってみま〜っす!それよりも、クッキーちゃん!!!治ってきた〜って思ってたのに、nanakoさんショックだよねぇ・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

でもね、病院の先生は、「もう大丈夫です!」って言ってしまってから、また病気が発見されると、飼い主さんがショックを受けてしまうから、慎重なんだと思うよ〜!!!ちょっとオーバーに言うんだと思います。もし、本当に悪いものだったら、絶対に小さくならないから、お薬が効いているんだもん!クッキーちゃん、きっと大丈夫だよ〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

そうそう!飼い主さんに似る理由が、どこかに書いてあったよ〜!!!クッキーちゃんとnanakoさん♥似てるんだね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

「似てる〜!」って言われると嬉しいよね〜♪りなと私も、よく似てるって言われます・・・。しかも、性格まで似てるって言われるの!これって喜んでよいのかなぁ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年09月08日 (月) 23時39分

[3405]nanako

りなちゃんとかおりさんも似てるんだぁ〜。
じゃ〜かおりさんは相当可愛いね♪

今日、似てるって言ってくれた飼い主さんに言ったよ〜「だって、この子は私が産んだんだもの♪」ってね!(笑)

クッキーの耳は今回が初めてじゃないからね、きちんと診てくれるって言う先生に有難いと思わないとね〜。

2003年09月08日 (月) 23時49分

[3406]nanako

そうそう、クッキーも私の性格に似てるよ〜ん。
外面が良いところ・・・、実はかなり頑固なところ・・・、言い出したらきかないところ・・・。
あ〜クッキーごめんね〜。(笑)

2003年09月08日 (月) 23時51分

[3410]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

>りなちゃんとかおりさんも似てるんだぁ〜。
じゃ〜かおりさんは相当可愛いね♪

↑いやん♪(〃ノ∇ノ)相当可愛いだなんて〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ワン子は、いつも飼い主さんを見ているので、顔も性格も似てくるんですって〜!!!それに、飼い主さん側も、自分に似ている子を無意識に選んでしまったりするんですってよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

やっぱり、クッキーちゃんもお顔だけじゃなくって性格もnanakoさんに似てるのね〜♫じゃ〜〇〇を持って逃げちゃうところも似てるのかな???
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年09月09日 (火) 17時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板