| ■ |
[3403]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは
nanakoさぁああん!昨日は、どうもありがとうね〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
また、カウプレ実施しますので、是非狙ってね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
首・・・そう言えば、この間よりもちょっと回るようになってきたみたいだけど・・・まだ実は、痛いの〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
ご心配本当にありがとうね〜!今度、病院に行ってみま〜っす!それよりも、クッキーちゃん!!!治ってきた〜って思ってたのに、nanakoさんショックだよねぇ・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
でもね、病院の先生は、「もう大丈夫です!」って言ってしまってから、また病気が発見されると、飼い主さんがショックを受けてしまうから、慎重なんだと思うよ〜!!!ちょっとオーバーに言うんだと思います。もし、本当に悪いものだったら、絶対に小さくならないから、お薬が効いているんだもん!クッキーちゃん、きっと大丈夫だよ〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
そうそう!飼い主さんに似る理由が、どこかに書いてあったよ〜!!!クッキーちゃんとnanakoさん♥似てるんだね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
「似てる〜!」って言われると嬉しいよね〜♪りなと私も、よく似てるって言われます・・・。しかも、性格まで似てるって言われるの!これって喜んでよいのかなぁ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年09月08日 (月) 23時39分
|
■ |