|
[3394]かおり&りな @管理人
Re:はう。。
ららさぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ PCがぁ?!電源が入らなかったの?!?!どして?どして? |||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!
でも、直ったんだね〜良かった♪良かった♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そうなの〜カウプレ!HatsumiさんがGET!!!してくれました〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
こなつちゃん、今日トリミングだったの?!もう、大丈夫なのかな???トリミングって結構体力使うから、今日は、疲れてパタンッ!してなぁい??? (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
でもでも〜マスマス可愛くなった、こなつちゃんによろしくお伝えくださりませ〜!!!おリボン付けてもらったのかな?!今度、ペッタンしてね〜♪楽しみぃ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/チャットも楽しみにしてますね〜♫また、いっぱいお話を聞かせてね! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年09月08日 (月) 22時13分
|