|
[3392]かおり&りな @管理人
Re:おひさです★★★
ここでは、お久し振りだね〜!(今日、会ったけどね〜!!!)書き込みありがとう〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
今日は、見事に(?)りなちゃんに振られちゃったね!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
出て来なかったよねぇ。やっぱり、ご飯には勝てなかったねっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
北斗の拳の『激打』ってタイピングソフトだよね?!キーボードを見ないで打てるようになったの?! あやしい( ──__──)ジトーッ
ブラインド(タッチタイピング)は、真ん中の列から覚えるんだよ〜!そして、指を変えないように、この指はここっ!って決めて打つのがコツなの〜!頑張ってね〜♫ ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
キリ番〜30000番突破致しましたよ〜♪来週のレッスンは、お休みなので、また書き込みして近況報告してね♫楽しみにしていま〜っす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年09月08日 (月) 22時02分
|