【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

29963

[3379]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ 
みんなのところにカキコに回りながら、さっきからちょこちょこ覗かせてもらってるの〜。
キリ番もうすぐだね〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノキャ〜
また覗かせてもらうね〜。

ところで、首の痛みはあまり治ってないかな?うぅ〜ん・・・筋を違えちゃったのかなって読んでたんだけど、そうではないみたい??
私ね、首が回らなくなったことあるの〜。寝ながら首の後ろのツボに当てる指圧器?の上に横になって、気持ちいいもんだからそのまま数時間寝ちゃったんだ。そしたら首が左右に10センチも動かせないほど激痛が!!その時はマッサージと鍼をしてもらったの。
かおりさん、早く痛みが取れるといいね。
お大事にしてね。

それから、リボン!可愛いデザインのがいっぱいあるね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
あらっ、(右側の下の方の)ケースに入ってるハート型の赤と水色の、おソロだよ〜ん♪(*^-'*)>
ヨーキーのイラストが描いてあるのはセットローションかな?初めて見たよ〜。
おリボンにチューするりなちゃん、可愛いなぁ♪

HOME
2003年09月08日 (月) 01時26分

[3380]ビビアンママ
29982

あ〜ん、もうちょっとだね(^_^;)
でも、もう寝ます〜〜(-_-)゜zzz…
お休みなさい〜〜(^◇^)

HOME
2003年09月08日 (月) 02時15分

[3390]かおり&りな @管理人
Re:29963

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りっちーさぁああん♪ロビンちゃああん♫アンナちゃああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪可愛く並んで、ポーズとってるね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

こうやって見てると、と〜〜っても仲良し〜♥って見えるんだけど、段々距離が縮まっているのかな?!ロビンちゃんは、アンナちゃんの頼もしいお兄ちゃんだもんね〜♪お顔が凛々しくなってきたんじゃなぁい?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさ〜ん!私のご心配まで、本当にありがとうね〜!!!(゚ロ゚)りっちーさんも、首が痛くなっちゃったんだね〜!!!指圧器かぁ〜痛そう・・・。マッサージと鍼で効果があるんだね〜!私も、行ってみるね〜!本当にご心配ありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

日記もいつも読んでくださって本当にありがとうね〜♫ヨーキーの絵のは、ブラッシングローションみたいなのですぅ。もう、かなり古い写真なので、今は使ってないんだ〜!(*/▽\*)キャッ♪おリボン〜お揃いなの〜?!嬉しい〜!(まだ使った事ないんだけどね〜!今度りなに付けてみるね〜♫)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

カウプレ〜昨日の夜中に、お蔭様で30000番突破致しました〜♫また、是非狙ってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年09月08日 (月) 21時52分

[3391]かおり&りな @管理人
Re:29963

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♫
カウンター30000突破しちゃいましたぁ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

今度、また狙ってくださいね〜♫本当にいつもありがとうございま〜っす♥
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年09月08日 (月) 21時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板