【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

もう9月よ!

[3370]りおの親

おはよー!もう9月だよ早いねー!このあいだはどうもありがとう♪りおの父親(爆)も感謝しておりました!いやー助かった!と言ってます(^〇^vそれでねいい考えがあるんだけどヤフーのブリーフケースに入れておくのでメールで詳しくお知らせするね♪そのほうがやりとりが楽みたい♪ではまたのちほど(w

2003年09月07日 (日) 08時24分

[3375]かおり&りな @管理人
Re:もう9月よ!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
メール届きましたよ〜!ありがとうね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

お返事の代わりに・・・早速、入れておきましたので、確認してね♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いえいえ〜お力になれて何より〜♫これで、もう少しファイルの中に入れられるバイト数が大きければ良いのにねぇ〜!!!でも、本当に便利だね!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

では、また何かありましたらヨロシク〜♥
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!

HOME
2003年09月07日 (日) 22時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板