【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お大事に・・・。

[3354]nanako

かおりさん、昨日は遅くにごめんね。
あれからサプリメントも色々見たり、お水を考えたりしてたよ〜ん。
また、良いのあったら教えてね。

ところでかおりさん、首が痛かったんだね。。。大丈夫?
私も時々寝違えちゃうことがあるんだけど、かなり辛いよね・・・。
マッサージして貰ってたらりなちゃん怒ってくれたんだぁ〜。優しいね〜。
ホント、抱きしめちゃいそうだわ。
かおりさん、お大事にね〜。

今朝、クッキーの耳にお薬をつけようと見てみたら、ほとんど治ってたよ〜!
良かったぁ。月曜日は病院の日なんだけど、それまでには治るかもぉ〜!
ありがとね。

2003年09月06日 (土) 12時52分

[3358]かおり&りな @管理人
Re:お大事に・・・。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜昨日は、落ちる寸前にnanakoさんが遊びにいらしてくださって、嬉しかったんだよ〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

私もサプリとか、お水、それにフードも色々なHPを見てるんだけども・・・正直、どれが良いのかまだ、試行錯誤の状態なの〜。
(・_・")?う〜ん。

また、みんなで「こんなのがあったよ!」とか「これがいいみたいだよ〜」とか、情報交換しましょうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなの〜首!!!まだ痛いの。急に痛くなっちゃってねぇ、もう2日3日経つんだけど、一向に痛みが消えないの・・・。ご心配ありがとうね〜!りなは・・・マッサージしてもらうと怒るので、(*≧∇≦)ギャハハ!どこか病院に行ってみようと思ってマス!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

クッキーちゃんの、お耳!本当に良かった♫お薬が効いたんだね〜!nanakoさん一安心だね〜♪本当に良かった〜!!!クッキーちゃんも、nanakoさんも頑張ったんだもんね〜♥
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタ!ヨカッタ!

HOME
2003年09月06日 (土) 17時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板