|
[3345]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜〜〜しゅ♪
ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
さっき、チャットで「ららさん、どうしちゃったんだろうねぇ・・・」って皆さんとお話してたんだよ〜!!!玄関で寝ちゃったの?! Σ(∂o∂lll)
寝不足だったんだねぇ・・・可哀想にぃ!!!でもでも、日記〜読んでくださったのね〜♪ありがとう! ヾ(@^▽^@)ノ
こなつちゃんも、大きくなったらパトロール隊員に入隊するかもよ〜!!!このお写真、お寝んねしてるの?!まるでぬいぐるみみたいだね〜♥可愛い〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
そう!そのHP見せてもらったよ〜!!!泣いちゃったよ〜!!!こういうワン子が、現実にいるんだよね・・・。そう思うと切ないよね。思わず寝ている、りなの所に行って、顔を覗き込んだら・・・寝返りをプイッて打たれちゃいました!!!(ちょっとURLを変更させてもらっちゃいました。(カウンターのURLだったので)) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、チャットでもいっぱいお話しましょうね〜!(*бρб)ア…そうそう!さっきメールしました〜♪また、楽しみにしているからね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年09月04日 (木) 03時00分
|