|
[3340]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あのね〜!りなパパが、ロビンちゃんのお写真を見て「この子は女の子らしい顔をしてるなぁ!!」って言ってたよ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
ロビンちゃんは、男の子だよ〜!って言ったらビックリしてたよ!でも、本当に白いドレスもお似合いだし、いつもキレイにしてるし〜!りなも大口開けて笑ってる場合じゃないね〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りっちーさ〜ん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!!!りなの爆笑写真!笑っちゃうでしょ〜!スゴイ顔してるんだもん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜パトロールも、自分の仕事だと思ってるのか・・・毎日チェック厳しく点検してますよ〜!!!ロビンちゃんは、パトロールしない???アンナちゃんが大きくなったら、パトロール隊になっちゃうかもよ〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!りっちーさんのカウンターも、もうすぐキリ番だよね〜!ヨーキーのカレンダーなの〜?!モチロン狙わせて頂きます! [壁]_☆)キラリン!
HOME
2003年09月03日 (水) 23時32分
|