|
[3335]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。
(*≧∇≦)ギャハハ! 日記の、りなの顔!スゴイでしょ〜私も、笑っちゃったの〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
りなは、新しいボールだと大興奮しちゃうの〜!!!クッキーちゃんも好きなの〜?!そうそう!噛むと鳴るオモチャって好きだよね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ブル足っていうのがあるの?!今度探してみるね〜! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
そっかぁ〜お薬が効いてくれると良いのにねぇ。抗生物質なのね。ゆっくりでも効果が表れてくれると良いよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
nanakoさんのお家と、近かったら飛んで行ってあげたいんだけれど・・・応援してるからね〜。それに、良い御報告を心待ちにしていますぅ。nanakoさんも、お身体に気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年09月03日 (水) 02時40分
|