|
[3331]かおり&りな @管理人
Re:御無沙汰です!
ケビンちゃん&リッチーちゃんのママさぁああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! ケビンちゃん!!!お耳が立ったの〜!?!?本当だぁあああ!スゴ〜〜イ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
立ち耳ケビンちゃん♥とっても可愛い〜♥お耳を結んだだけで、立っちゃうなんて驚きだねぇ〜!!!お耳の毛もカットしたのかな?!これで、お耳が良くなると良いね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
キリ番!!!是非狙ってね〜♪まだちょっと先だけど〜!!!プレゼントは、日記にもかいてあるんだけど、ヨーキーのフィギュア付き、ご飯&お水入れなの〜!!!ケビンちゃんとリッチーちゃんだったら、2人で仲良くご飯入れになるかも〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
甥っ子ちゃん達〜今年もやって来たのね〜♪去年は、確か・・・帰る時泣いちゃったんだったよね?!今年は、どうだったのかな〜?!帰っちゃうと、またちょっと寂しくなっちゃうよね〜!!! (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2003年09月02日 (火) 23時11分
|