【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

御無沙汰です!

[3329]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪キリ番って聞いて飛んできました〜(*^▽^*)oあはっ
チョット早かったみたいでしゅ♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆
ヤット甥っ子達から解放されたk&r君は日がな1日だらだらごろごろしていますよ−!ママもやりたいよ−!
ケビンは耳垂れがひどくってもう2ヶ月も病院通ってるので先生がついにケビンの耳風通しよくしましょって言われて両耳の毛を中央に持ってきて結んでしまいました。
そしたら8年ぶりに耳が立っちゃいました。
立ち耳ケビンもカワイイでしょo(*^▽^*)o~♪

キリ番また見に来るからね〜!

メール HOME
2003年09月02日 (火) 22時29分

[3331]かおり&りな @管理人
Re:御無沙汰です!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

ケビンちゃん&リッチーちゃんのママさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ケビンちゃん!!!お耳が立ったの〜!?!?本当だぁあああ!スゴ〜〜イ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

立ち耳ケビンちゃん♥とっても可愛い〜♥お耳を結んだだけで、立っちゃうなんて驚きだねぇ〜!!!お耳の毛もカットしたのかな?!これで、お耳が良くなると良いね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

キリ番!!!是非狙ってね〜♪まだちょっと先だけど〜!!!プレゼントは、日記にもかいてあるんだけど、ヨーキーのフィギュア付き、ご飯&お水入れなの〜!!!ケビンちゃんとリッチーちゃんだったら、2人で仲良くご飯入れになるかも〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

甥っ子ちゃん達〜今年もやって来たのね〜♪去年は、確か・・・帰る時泣いちゃったんだったよね?!今年は、どうだったのかな〜?!帰っちゃうと、またちょっと寂しくなっちゃうよね〜!!!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年09月02日 (火) 23時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板