|
[3324]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも〜
ビビアンママさぁああああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いえいえ〜こちらこそ、遅くまでありがとうございました〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
お世話だなんて〜ビビアンママさんのおかげで、お勉強になりました〜♪こちらこそ、また遊んでね〜♫楽しみにしておりま〜っす! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*/▽\*)キャッ♪日記、読んでくださったのね〜!!!ビビアンちゃんも、シャンプー苦手なの???りなも、お耳掃除が大っ嫌いなの〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
シャンプーも同じだなんて〜!!!やっぱり双子ちゃんかしら??? クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
「ぽちの水」って聞いた事あるある〜♪お店で注意して見てるんだけど、なかなか見つからないの〜!!!今度、ラ〇ァンのブラッシング剤とかトリートメントを使ってみようかな〜って思っています〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年09月02日 (火) 18時49分
|