|
[3303]かおり&りな @管理人
Re:昨夜は☆
こちらこそ〜♪とっても楽しかったですぅ!!!また是非遊びにいらしてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうですよね〜お仕事があると、起きるのがタイヘンですよねぇ。ナンセ!夜更かしさんが多いので〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
今日も、今チャットルームから退室してきたところですぅ〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうなの〜ラファンってちょっとパサつきません?!そうそう!このコンディショナーが凄く良い!って聞いたので私も今度、買ってみようと思ってるの〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
みゅーちゃん♥いつも、ツルツルピカピカだもんねぇ〜!今度、良いシャンプーとかがあったら、是非教えてくださ〜い!!! m(_ _m)ぺこり。。。
(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウンまた是非、お時間がある時には、いっぱいお話しましょうね〜♫た私も、楽しみにしていま〜っす!!! ヾ(@^▽^@)ノ
HOME
2003年08月31日 (日) 04時04分
|