【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Thank v(o^▽^o)v You

[3292]Hatsumi &マミー

昨夜も色々教えてくれてありがとう! 最近毎回勉強させていただいてます m(_ _)m タイミング良く 師匠がいる時に相談できて良かったε=(・o・*) ついでの時に書いたの覗いてみてね(^_-)---☆

日記に書いてあった 誕生日入りのグッズ〜〜!! 
絶対欲しいィィィ!
マミーとシェリーパパが同じ3月5日だから♪ なんとか探してGETしなくちゃ! ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
MINIは 噂のヨーキー専用の?(文字小さくて見えなかった...)今日うちもサンプルもらったのブレンドしてあげてみたよ♪ 長年定番は「ネイチャーレセピ-TOY用」(←日記のとは違うけど トイグループ犬用なんだって)
りなちゃんの色っぽい濡れ髪 見たかったな〜♪ マミーの笑える顔をペッタンしておくね。
週末は欠勤で淋しいけど・・See you next week!

HOME
2003年08月30日 (土) 11時47分

[3297]かおり&りな @管理人
Re:Thank v(o^▽^o)v You

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜!こちらこそいつもありがとうね〜♫でも、チャットだと伝えるのが難しくって後で心配になっちゃうの〜!!!大丈夫だった???
(・_・")?心配だ〜!!!

色々とあるねぇ〜!でも、さっきレスを見せてもらったんだけど、バッチリだったね〜♫サスガッ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

誕生日のキーホルダーは、日にちが入ってるだけなの〜!!!ピンク色のちっちゃいプレートみたいなのだよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

フードは、『ロイヤルカナン』のミニのライトなの〜!りなは、最近これがお気に入りで、美味しいみたいだよ〜!!!まだヨーキーは置いてなかったの。そうそう!りなも『ネイチャーズレセピ』も好きだよ〜♪TOY用もずっと愛用してたんだけど、どういう訳か、私のいつも行くお店では輸入されなくなっちゃって、今はライトを愛用しています〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

マミーちゃん!!!濡れちゃってる?けど、お風呂上りなの???(*≧∇≦)ギャハハ!りなはね〜お風呂上りにすぐムッとしながら「早く乾かしてくだちゃいっ!!!」ってドライヤーを待ってるの!ドライヤーってストレスになるって、前にHatsumiさんの出ていたテレビでやってたよねぇ?!りなはヘッチャラみたいだよ〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

HOME
2003年08月30日 (土) 22時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板