|
[3285]かおり&りな @管理人
Re:結果報告書進呈・・・ぷ。
ららさぁあああん♫こなつちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いや〜昨日のチャットは、お蔭様で本当に楽しかったですぅ〜♫今、思い出しても笑っちゃうよ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
んで〜デジカメは、ビニールはがしたの?(*≧∇≦)ギャハハ!(¬。¬) ン?びにょ〜〜んって伸びちゃうの??? ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
それは・・・どういう事???説明書って、難しく書いてあるんだよねぇ〜!!!でも宇宙語じゃないから大丈夫だよ!頑張ってね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
日記も、いつも読んでくださってありがとう〜♫とっても嬉しいわ〜ん!!!そう!いつも監視してるよね〜!!!こなつちゃんも、ららさんの事をじ〜〜っと見てるんじゃなぁい??? キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
また、こなつちゃんの可愛いお写真が撮れたら是非ペッタンしてね〜♫楽しみにしていま〜っす!こちらこそ、チャットでも楽しみにしてるからね〜♥ スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
HOME
2003年08月29日 (金) 00時53分
|