|
[3284]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こっちは、ちょっと前まで涼しかったんですけど〜またまた暑くなっちゃいましたよ〜!!! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
あら〜北海道は、涼しい夏だったんですね〜!でもチョコちゃんには、涼しくって良かったのかな??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
赤とんぼの季節なんですねぇ〜!こっちではトンボは、滅多に見かけなくなっちゃいましたよ〜!!!ありゃっ!トンボさんが、チョコちゃんのお鼻に??? ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
それはビックリしちゃうよねぇ〜チョコちゃん♫りなは、アリンコさんの匂いを嗅いだら・・・アリンコさんにお鼻を噛まれて飛び上がりました!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
チョコちゃんの可愛い♥残暑お見舞いのカードをありがとうね〜♫チョコちゃんったら〜カメラ目線で、モデルさんだね〜!!!可愛いぞ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年08月29日 (金) 00時45分
|