|
[3283]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
はーちゃんママさぁああん♫マミーちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりお久し振りです〜♪私も、りなも元気ですよ〜!!!はーちゃんファミリーもお元気でしたか?!ちょっと前までは、涼しかったんだけど、また急に暑くなっちゃいましたよ〜!!! Σ(∂o∂lll)あぢぃ〜!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)でもお散歩には、頑張って行ってるよ〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃんは、一緒に遊ぶのかな?!ダッシュして走り回っちゃうの??? クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
マミーちゃんったら〜またまた新しいお洋服なの???今度のお洋服も、お嬢様風なのね〜♫とっても似合ってるわ〜!それにカメラ目線のモデルさんっぷりも、ステキよ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
nanakoさ〜ん!!!またチャットでもいっぱいお話しようね〜♪はーちゃんママさんも、お時間がある時は、チャットでお話しましょうね〜♪楽しみにしていま〜っす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年08月29日 (金) 00時40分
|