【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[3277]はーちゃんママ

かおりさ〜〜ん! りなちゃ〜〜ん U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪
お久しぶりです〜。 まだまだ暑い日が続いてるけどお元気ですか〜??  りなちゃん 毎日お散歩行ってるんだね〜。 ハリー&マミーは、暑いから(誰が??)時々しか行ってないんだ〜。 その代わり?
お家の中で 「運動不足の解消でしゅ〜〜〜!!」って感じで 時々ダッシュで走り回ってるよ〜。

今日 マミーの新しいお洋服が届いたので ペッタンコしていくね〜。

メール HOME
2003年08月28日 (木) 20時21分

[3279]nanako
Re:こんばんは♪

お邪魔しますぅ!
はーちゃんママだぁ!nanakoですぅ!
はーちゃんママもかおりさん&りなちゃんのお友達なのね〜。
お揃いのお洋服ぅ〜!でもまだ届いてないの・・・。
届いたらまたペッタンしに行くね!
マミーちゃん、すっごく似合ってるぅ。いつの間にかすっかりレディになったね。はじめてオフ会で会った時はまだちっちゃいやんちゃな赤ちゃんだったのに。

2003年08月28日 (木) 21時46分

[3283]かおり&りな @管理人

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♪

はーちゃんママさぁああん♫マミーちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りです〜♪私も、りなも元気ですよ〜!!!はーちゃんファミリーもお元気でしたか?!ちょっと前までは、涼しかったんだけど、また急に暑くなっちゃいましたよ〜!!!
Σ(∂o∂lll)あぢぃ〜!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)でもお散歩には、頑張って行ってるよ〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃんは、一緒に遊ぶのかな?!ダッシュして走り回っちゃうの???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

マミーちゃんったら〜またまた新しいお洋服なの???今度のお洋服も、お嬢様風なのね〜♫とっても似合ってるわ〜!それにカメラ目線のモデルさんっぷりも、ステキよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

nanakoさ〜ん!!!またチャットでもいっぱいお話しようね〜♪はーちゃんママさんも、お時間がある時は、チャットでお話しましょうね〜♪楽しみにしていま〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月29日 (金) 00時40分

[3290]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃん こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)
りなちゃんのとっても可愛いカードのペッタンありがとう!! すっごくカラフルでりなちゃんらしくって可愛かったよん。
マミーのお洋服・・・。いったい何枚あるんだろう?怖くって数えられな〜い! いつか、マミーのクローゼット♪なんてページを作りたいな〜って思ってるんだけどね。  もうやめようって思ってるんだけど・・・ついつい手が出ちゃう・・・。病気で〜す(^^ゞ

チャット・・・すっごく盛り上がってるみたいで 参加した〜いって思ってるんだけど・・・ゆっくり寝られる前の日に 参加させてもらうね〜。その時は よろしくぅ(^o^)/ です。

nanakoさん こんばんは!!
そうなの〜。かおりさん・りなちゃんとも仲良くしてもらってるんだよ。 おそろのお洋服♪ 届いたらペッタンコしてね〜(^^♪

メール HOME
2003年08月29日 (金) 22時53分

[3295]かおり&りな @管理人

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

はーちゃんママさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのカート〜♫お褒め頂いちゃいましてありがとうございま〜っす♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

マミーちゃんの、お洋服のページ!!!見たいわ〜!!!可愛い、お嬢様風のお洋服がいっぱいなんでしょうね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

楽しみにしていますね〜!マミーちゃんは、普段でもお洋服着てるのかな?!りなは、夏場は暑いから、お洋服を見せると逃げちゃうの〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)チャットは、夜更かしさんが多いので、夜遅い時間に集まってるの〜!はーちゃんママさんも是非、お時間がある時には、遊びにいらしてね〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月30日 (土) 22時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板