|
[3245]かおり&りな @管理人
Re:誤解だよぉ・・・。
めぐっちしゃぁああん♫笑っちゃったよ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
めぐっちさんの事を誰もストーカーだなんて、思ってないよ〜!!!それに、私だって皆さんのサイトを巡回して、 「今日も、〇〇ちゃんは元気かな?!」って日記を読んだりしてるもん♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そんなんでネチケット違反だなんて、全然、思わないよ〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
緋花琉ちゃぁあああん♥可愛い♪しっかりカメラ目線で、チロッとベロが出てて〜!もう抱っこしちゃうぞ〜〜〜!!! ((゚Д゚)ナンデヤネン!(*≧∇≦)ギャハハ!) キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
まだまだ暑いから、めぐっちさんも、お身体には気を付けてね〜!また、お時間がある時には、いっぱいお話しましょうね〜♫楽しみにしてるよ〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年08月26日 (火) 19時51分
|